Política de Privacidade

Política de Privacidade

Na Softingal respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos para que finalidades guardamos os seus dados, como os tratamos, com que os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Softingal – Software and Consulting Lda NIF: 502339543 com sede em Rua Álvaro Castelões 754, 4450-040 Matosinhos, doravante referida como Softingal. Esta empresa é responsável pelo tratamento dos dados pessoais no âmbito da sua atividade comercial no respeito estrito do Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia e legislação portuguesa publicada ou a publicar sobre esta matéria.

Para questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes dados:

Telefone:            225 323 510

Morada:              Rua Álvaro Castelões, 754 – 4450-040 Matosinhos

Email:                  geral@softingal.com

Segurança dos dados

A Softingal presta toda a atenção dos dados por si geridos, incluindo e em especial os dados das pessoas. Procuramos reduzir o número de pessoas com acesso à informação apenas quando dela necessita de acordo com o fim da sua operação. Os dados são protegidos de forma segura contra acesso indevido durante todo o processo de tratamento e armazenamento.

Porque precisamos da sua informação

A Softingal tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Gestão de Clientes
  • Marketing
  • Promoções
  • Informação útil sobre o sector tecnológico e legal

A informação será partilhada com outros

A sua informação poderá ser partilhada com outras entidades, nomeadamente terceiros prestadores de serviços contratados pela Softingal, nomeadamente para alojamento da página web, correio electrónico, ou outros que pontualmente seja estritamente necessário para o desenvolvimento normal da atividade da empresa. São fornecidos a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, sempre com vinculo de confidencialidade e proteção de dados que garante a privacidade dos dados.

Quais são os seus direitos

A qualquer momento pode solicitar-nos

  • A consulta dos dados que possuímos sobre si;
  • A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;
  • Para apagar os dados ou limitar o tratamento que fazemos dos mesmos;
  • A receber os dados de forma estruturada informaticamente

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é feita pelo seu titular.

Deve considerar que em determinados casos, por exemplo devido a requisitos legais, o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito ou não ser completo, porque é necessário manter alguma informação para efeitos fiscais.

De qualquer modo será informado das medidas tomadas nesse sentido no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido estiver completo.

Tem ainda o direito de apresentar qualquer reclamação ou pedidos de esclarecimento à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Revogação do consentimento

Se o consentimento não for legalmente necessário para o tratamento dos dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento de todos ou parte dos dados já efetuado ou o tratamento posterior com base noutra disposição legal ou contrato entre as partes.

Caso pretenda retirar o seu consentimento pode contactar-nos através de carta, telefone ou email para os contactos acima fornecidos.

Como é que a  Softingal usa cookies e tecnologias semelhantes

Os sites web da empresa usam cookies que são pequenos ficheiros colocados no computador visitante com a informação do utilizador, endereço IP, chaves encriptadas entre outras com o objetivo de prestar o melhor serviço ao utilizador de forma a o identificar nas nossas bases de dados e assim personalizar a informação prestada ou outros fins estatísticos.

Dúvidas e esclarecimentos

Se permanecer qualquer dúvida relativamente ao tratamento dos dados pessoais ou pretender exercer alguns dos seus direitos por favor contacte-nos. Obrigado.